Inhalt: Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär's denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr? Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a. Schlagworte:Antolin Klasse 5, Astrid Lindgren, Kochbuch, Kochen und Backen, Kochen/Backen, Rezepte, Schweden Systematik: K Essen und Trinken Umfang: 104 S.: Ill. Standort: K Essen und Trinken / Kochen/Backen ISBN: 978-3-7891-8419-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 19:02 Uhr. 3.488 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 486.930 Zugriffe seit April 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral