Inhalt: Alte Frauen mit Haarnetz, Muttis mit Kinderwagen, Couch-potatoes im Jogginganzug, Teenies in Turnschuhen, junge Frauen im Designer-Kostüm - ob schlichte Notwendigkeit oder neue Bescheidenheit: Pappe ist Pflicht, das Konzept ist Karton. Aldi bietet Erlebniskauf ganz eigener Art. Für den entscheidenden Mehrwert - denn was ist Aldi ohne Sonderposten - hat Regina Schneider vom Sparbrötchen bis zum Lachs-Geldbeutel Rezepte zusammengestellt, die (nahezu) ausschließlich mit Aldi-Produkten nachgekocht werden können. Hinweis: Aldidente ist weder Werbebroschüre noch Warentest, sondern Gesellschaftsreportage und lukullische Feldforschung im Selbstversuch. Reportagen und Rezepte aus dem Verlag mit der Fliege.< Einen Monat lang hat Astrid Paprotta in Deutschlands erfolgreichstem Lebensmittel-Discounter Feldforschung betrieben und berichtet hier vom Einkaufsabenteuer Aldi, von Kunden und Kassiererinnen, Marotten und Vorlieben, minutiösen Einkaufslisten und sagenhaften Hamsterkäufen, Super-, Sonder- und dauerhaften Angeboten. Schlagworte:Allerlei, Einkaufen, Essen, Kochen, Rezepte Systematik: Essen und Trinken Umfang: 120 S. Standort: Essen und Trinken / Allerlei ISBN: 978-3-8218-1389-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 14:02 Uhr. 2.135 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 493.865 Zugriffe seit April 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral